Ora viva caros amigos! Hoje trago uma receita de panados de frango com arroz. Panados implica fritar e quem é que não gosta de coisas fritas? Sim, eu sei que se pode fazer panados no forno, mas não ficam tão bons como os que levam um banho de óleo quente. Mas se preferes fazer no forno porque é mais saudável, tudo bem. Não tenho nada contra ti e respeito as tuas decisões. Mas se por acaso tiveres um ataque cardíaco, há 50% de probabilidade de eu me rir. #MakeColesterolGreatAgain #IronyOfTheCock #IroniaDoCaralho #Lolgordos

Comecem por temperar uns bifinhos de frango com azeite, alho picado, molho inglês, molho de soja, mostarda em grão, sumo de limão, sal, pimenta preta e malagueta seca. Misturem bem e deixem a marinar dentro de um tupperware fechado no frigorífico, durante pelo menos 6 horas. Temos que dar tempo ao tempero para penetrar a carne. Ele é um bocado envergonhado.

Comecem por passar os bifinhos em farinha. Pressionem um pouco e sacudam o excesso. Mas atenção que mais de três sacudidelas já é punheta.. De seguida passem por ovo e finalmente por pão ralado. Eu usei panko, que é pão ralado japonês que é mais crocante que a cara de um adolescente com acne.

“Mmm.. petchugas de poio…”

Jorge Jesus, esquece o espanhol e começa a praticar francês!

Quando tiverem os bifinhos todos panados, comecem o arroz. Façam um refogado com azeite, cebola picada, alho picado, cenoura aos cubinhos e um pouco de ervilhas. Isto era o arroz de domingo à noite quando eu era puto, juntamente com salsichas, um ovo estrelado e um episódio do MacGyver.

Adicionem uma medida de arroz carolino. Eu usei uma caneca como medidor, mas podem usar um copo normal. Se estiverem a fazer dieta, usem um de shot.

Juntem duas medidas de água quente e um pouco de sal. Quando a água começar a ferver, tapem o tacho e deixem a cozer com o lume no mínimo. Se quiserem, podem adicionar meio cubo de caldo de galinha, para o arroz ficar turbinado. #ArrozKitado #AnaMalhoa #LaBomba

Enquanto o arroz coze, fritem os panados em óleo quente.

Dica: Se o óleo não começar a borbulhar quando meteres a carne lá dentro, é porque precisa de mais tempo para aquecer. *wink*wink*4play*

“Mmm, panades de frangue frite”. Mal posso esperar pelas conferências de imprensa do Jorge Jesus em francês!

Aquele abraço!

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Humano, estou pronto para o meu close up.

Gatinhos a fazer Tai Chi.

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