Cheesecake em copo

Ora viva caros amigos!

Neste vídeo ensino a fazer uns cheesecakes em copo tão fáceis e gostosos, que vão começar a ter sempre uns quantos de reserva no frigorífico para quando tiverem problemas matrimoniais.

Aquele abraço!

INGREDIENTES

  • 4 Bolachas digestivas
  • 3 Colheres de sopa de manteiga derretida
  • 65g Queijo creme tipo philadelphia
  • 30g Açúcar
  • Aroma de baunilha
  • 1 Folha de gelatina
  • 15g Leite meio gordo
  • 100g Natas

MÉTODO

  1. Esmaguem as bolachas digestivas até ficarem em migalhas.
  2. Juntem a manteiga derretida e quando estiver bem misturado levem ao forno a 180ºC até ficar com um tom dourado.
  3. Misturem o queijo creme com o açúcar e a baunilha e mexam até que fique homogéneo.
  4. Demolhem a folha de gelatina em água fria até que fique mole.
  5. Aqueçam 15g de leite no microondas até que fique quente.
  6. Adicionem a gelatina ao leite e mexam bem até que derreta por completo.
  7. Juntem o leite à mistura de queijo e mexam até que fique liso e suave.
  8. Batam as natas até que aumentem de volume e fiquem cremosas.
  9. Envolvam as natas no preparado até que fique homogéneo.
  10. Coloquem a bolacha no fundo do copo e o creme por cima.
  11. Levem os copos ao frigorífico ate que o creme fique firme (cerca de 30 minutos).
  12. Sirvam com uma camada fina de compota ao vosso gosto e decorem com frutos vermelhos e uma folhinha de hortelã se estiverem a tentar papar a gaja.

Like: facebook.com/chefejamon
Follow: instagram.com/chefejamon
Subscribe: youtube.com/chefejamon

Leave a Comment

seventeen − 7 =