Ora viva caros amigos!

Hoje trago uma receita de guacamole. É um clássico da cozinha mexicana e é uma coisa que eu comeria mais vezes não fossem os abacates serem mais caros que fraldas.

Aquele abraço!

INGREDIENTES

MÉTODO

  1. Comecem por abrir os abacates ao meio com uma faca e depois retirem o caroço. A seguir usem uma colher para separar o abacate da casca e transfiram-no para uma taça.
  2. Esmaguem os abacates com um esmagador de batatas e depois juntem meia cebola roxa picada, o tomate cortado em cubos sem sementes e os jalapeños picados.
  3. Juntem o sumo de uma lima e temperem com sal. Mexam bem e finalizem com coentros picados a gosto.
  4. Sirvam com nachos ou com fatias de pão de forma se não gostarem dessas comidas esquisitas.

Like: facebook.com/chefejamon
Follow: instagram.com/chefejamon
Subscribe: youtube.com/chefejamon

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

twenty − 14 =