Ora viva caros amigos!

Hoje trago uma receita de mac and cheese que é como quem diz massa com queijo. Uma versão rápida e simples porque um gajo quer é comer para depois papar.

Aquele abraço!

INGREDIENTES

MÉTODO

  1. Comecem por cozer a massa numa panela com água e sal. Depois escorram a água e juntem um fio de azeite à massa para ela não colar enquanto espera pelo sauce. Sauce de queijo.
  2. Para o molho de queijo só precisam de aquecer 200g de leite evaporado e 170g de queijo numa panela, de preferência a que usaram para cozer a massa para não terem mais louça para lavar. Quando o molho estiver fluido e homogéneo juntem a massa e mexam até todos os cotovelos estarem cobertos de sauce como um fisting bem feito. Opcionalmente podem juntar outro tipo de ingredientes, como frango grelhado ou até picanha cortada aos bocados que trouxeram de casa dos vossos pais quando foram lá almoçar.
  3. Sirvam com panko tostado, bacon estaladiço e decorem com cebolinho picado. E siga para bingo!

Like: facebook.com/chefejamon
Follow: instagram.com/chefejamon
Subscribe: youtube.com/chefejamon

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

19 + 8 =