Ora viva caros amigos!
Hoje trago uma receita de panados saudáveis feitos no forno. Mas será que são mesmo saudáveis? Porque vamos ser honestos, o frango que se compra nos supermercados deve estar carregado de antibióticos e merdas. Portanto já sabem, quando estiverem com uma infeção, em vez de tomarem comprimidos comam uns panados de frango.
Aquele abraço!
INGREDIENTES
-
- Bifes de frango
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Alho em pó
- Paprika
- Oregãos
- Pão ralado japonês (Panko)
- Farinha
- 2 Ovos
MÉTODO
- Comecem por marinar os bifes de frango com um pouco de azeite, sal, pimenta preta, alho em pó, paprika e oregãos. Massagem bem os bifes para que o tempero fique bem distribuído pelo pito. Um pito bem temperado é um pito feliz. Deixem a marinar pelo menos meia hora.
- Enquanto o franganito está a marinar, aproveitem para tostar o pão ralado num frigideira com um fio de azeite até que fique dourado. Depois coloquem-no num prato e deixem arrefecer.
- Entretanto juntem um bocado de farinha num prato e temperem com sal, pimenta preta, alho em pó e paprika. Misturem tudo até que fique homogéneo e está feito! Ah e batam dois ovos também.
- Para fazer os panados, passem os bifes de frango pela farinha temperada, depois pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado tostado.
- Disponham os panados num tabuleiro forrado com papel vegetal e levem ao forno pré aquecido a 200ºC durante cerca de 10 a 15 minutos. O tempo vai depender da grossura dos bifes.
- E pronto, está feito! Sirvam com um arrozinho primaveril ou então façam uma sandocha de panado cheia de maionese e queijo e alface e tomate e bacon.
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