Ora viva caros amigos!

Hoje trago uma receita de panquecas. Sim, eu sei que já existem milhares de receitas de panquecas no youtube, mas esta é diferente, sabem porquê? Porque fui eu que fiz, e tudo o que eu faço é espetacular! Pelo menos é o que a minha senhora me diz e ela não costuma mentir. Espero eu.

Aquele abraço!

INGREDIENTES

    • 130g Farinha T55 s/ fermento
    • 20g Açúcar
    • 8g Fermento em pó
    • 140g Leite
    • 1 Ovo
    • 20g Óleo vegetal

MÉTODO

  1. Numa taça juntem a farinha, o açúcar e o fermento e usem uma vara de arames para misturar tudo.
  2. Noutra taça juntem o leite, o ovo e o óleo vegetal e mexam até que fique homogéneo.
  3. Juntem a mistura de leite à mistura de farinha e mexam até que fique tudo incorporado. Assim que obtiverem uma mistura homogénea, deixem a massa repousar durante cerca de 5 minutos.
  4. Cozam as panquecas numa placa ou frigideira antiaderente pré aquecida a uma temperatura média. Assim que as panquecas começarem a criar bolhas por cima é o sinal que está na altura de as virar.
  5. Sirvam com bacon e maple syrup. E um ovo estrelado já agora. Ou então com mel e fruta se não quiserem morrer este ano.

Like: facebook.com/chefejamon
Follow: instagram.com/chefejamon
Subscribe: youtube.com/chefejamon

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

17 − 5 =